Заведующий производством
Договорная
Информация о вакансии
Описание
Контроль за производством, за качеством выпускаемой продукции от начала изготовления до укомплектовки/фасовки/отправки/реализации, проработка новых и имеющихся рецептур. Прием и распределение заказов на смену. Контроль запасов сырья и упаковки. Табелирование и распределение людей на смену. Обеспечение соблюдения персоналом правил внутреннего распорядка предприятия и санитарно-гигиенических норм. Ведение рабочих журналов и чек-листов Заказ сырья, проведение промежуточных и основных ревизий. Выполнение поставленного плана. Ведение протоколов, актов списания. Приём и обучение новых сотрудников. Контроль качества готовой продукции, сроков годности готовых изделий, сырья. Составление актов проработки, технологических карт с подробным описанием технологического процесса. Участие в разработке новых хлеб. изделий. Ведение ежемесячных отчетов, закрытие табелей. Требования: опыт работы в производстве продуктов питания знание технологии производства продуктов питания
Муратбек Д.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-