Заведующий
520 000 - 600 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Сеть супермаркетов приглашает в команду профессионала, который умеет выстраивать эффективное производство и работать с ассортиментом, качеством и командой. Зона ответственности: •Организация и контроль работы производственных цехов: •кулинарный •хлебобулочный •кондитерский •цех полуфабрикатов •Управление персоналом производства (подбор, обучение, графики, мотивация). •Контроль качества продукции, соблюдение рецептур, технологий и стандартов. •Планирование объемов выпуска, управление списаниями и оборачиваемостью. •Участие в разработке и внедрении на нового ассортимента. •Контроль санитарных норм, производственной дисциплины. •Взаимодействие с коммерческим блоком и магазинами сети. Наши ожидания: •Опыт работы заведующим производством / шеф-поваром / технологом в ритейле или пищевом производстве. •Понимание полного цикла производства в супермаркете. •Управленческие навыки, умение работать с командой. •Ориентация на результат, качество и эффективность. •Знание норм СанПиН, производственной отчетности.
Жанслу Ж.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-