Яблочный уксус 100% натуральный БАШСПИРТ
2 500 ₸
0 / 3
Описание
Широко распространенная в магазинах уксусная кислота, на самом деле, является чисто синтетическим продуктом. Натуральный уксус от Стерлитамакского завода АО «Башспирт» абсолютно соответствует ГОСТу Р 52101. Его главные «авторы» - уксусно-кислые бактерии - живут в специальных емкостях, называемых окислителями. В окислители помещают спирт и специально приготовленную питательную среду. Этой жидкостью орошаются буковые стружки, в которых живут бактерии, а они, в свою очередь, поглощают её, размножаются и окисляют спирт до состояния уксуса. Затем уксус сливают из окислителя и отправляют на пастеризацию, где нагревают до +110 градусов по Цельсию. На этом этапе в нем погибают выполнившие свою важную миссию уксусно-кислые бактерии, а также посторонние микроорганизмы, уксусные угри. Пастеризованный уксус поступает на купажирование, там его разводят водой до 9-процентной концентрации по требованиям ГОСТ, а затем фильтруют через пластины с фильтр-картоном. В итоге конечный продукт очищается от мельчайших взвешенных частиц и затем уже поступает на розлив по бутылкам. Натуральный уксус от Стерлитамакского завода АО «Башспирт» неизменно разливается в стеклянные бутылки, не выделяющие вредных веществ, а потом надежно закупоривается колпачком. Затем уксус передается на склад хранения готовой продукции, а оттуда - на прилавки магазинов. Важно отметить, что на всех стадиях технологического процесса осуществляется постоянный контроль. Лаборатория цеха Стерлитамакского завода АО «Башспирт», где производится уксус, оснащена современным оборудованием, реактивами и квалифицированными кадрами, что позволяет гарантировать выпуск продукции, отвечающей самым высоким международным требованиям безопасности и качества. Кстати, в производстве яблочного уксуса непременно применяются настоящие яблоки. Специально для этого производства их отжимают, а полученный натуральный яблочный сок со всеми полезными веществами идет на приготовление яблочного уксуса, тем самым, передавая ему уникальный микроэлементный состав, характерный для свежего яблока. Натуральный уксус очень полезен. Так, спиртовой уксус содержит кальций, магний, железо, органические кислоты. А яблочный помогает пищеварению, способствует очищению организма, улучшению самочувствия, регулирует усвоение жиров и уменьшает их накопление.
Динара Т.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-