Управляющий рестораном
400 000 - 450 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Управляющий рестораном (общепит) Обязанности - Планирование и организация работы точки быстрого питания на фуд-корде, обеспечение высокого уровня обслуживания. - Контроль за соблюдением стандартов сервиса и качества блюд. - Управление персоналом: подбор, обучение, мотивация и оценка сотрудников. - Разработка и внедрение стратегий по увеличению прибыли и минимизации затрат. - Контроль за соблюдением санитарных и гигиенических норм в ресторане. - Управление запасами и заказами продуктов, контроль за ведением складского учета. - Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров на поставку товаров и услуг. - Организация маркетинговых мероприятий и акций для привлечения и удержания клиентов. - Разрешение конфликтных ситуаций с клиентами и сотрудниками. - Анализ рынка и конкурентной среды, адаптация бизнес-модели и стратегии развития ресторана в соответствии с изменениями на рынке. - Подготовка и представление отчетности вышестоящему руководству. Требования: - Желательно высшее образование (предпочтительно в сфере гостиничного бизнеса, ресторанного дела или управления). - Опыт работы на аналогичной должности не менее 2 лет. - Опыт работы с поставщиками. - Знание принципов и методов управления персоналом, опыт в подборе и обучении сотрудников. - Умение работать в условиях многозадачности, стрессоустойчивость. - Высокие коммуникативные навыки, лидерские качества. - Знание основ бухгалтерского учета, умение работать с финансовой отчетностью. - Знание рускоого и казахских языкоа является обизательным. Условия: - Первоначальный период работы предусматривает график 6/1 (шесть рабочих дней в неделю, один выходной). - После трех месяцев работы, в зависимости от результатов и вклада в развитие ресторана, предусмотрен переход на график 5/2 (пять рабочих дней, два выходных). - Работа в стабильной и развивающейся компании. - своевременная заработная плата.
Doner na Abaya
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-