Управляющий ресторана/Банкетного зала
800 000 ₸
Информация о соискателе
Описание
Опыт работы — 16 лет 2 месяца Premier hall Октябрь 2023 — Ноябрь 2024 1 год 2 месяца Май 2022 — Октябрь 2023 1 год 6 месяцев Управляющий рестораном Полное управленческое ведение банкетного зала. Контроль и управление большим количеством персонала банкетного зала. Внедрение и контроль за соблюдением должностных инструкций для персонала. Контроль за поддержанием регламента заведения. Обучение персонала по сервису, коммуникациям между сегментами, еженедельные тренинги, обучение пожаро-технической безопасности, собрания по выявлению существующих проблем в заведении, система черного ящика для персонала, тимбилдинги. Ежемесячные и ежедневные кассовые и управленческие отчеты ДДС, ОПИУ, OLAP, PNL, Марочный отчет, продажи, рентабельность итд. Ревизии кухни и бара. Инвентаризация. Организация банкетов в полном обьеме от А до Я. Планирование бюджета. Расчет и выдача заработной платы, расчет с поставщиками, аудит качества и ценовой политики закупаемой продукции. Решение всех вытекающих проблем заведения, как ремонт и улучшение комфорта для гостей. Управление маркетинговой структурой. Повышение кассы заведения, работа с обратной связью, разработка акций и привилегий для привлечения новых гостей и удержание существующих . Ресторан “Lui” Essentai city Менеджер проекта Мои функциональные обязанности в ресторане «Lui»: 🔸 Полное ведение обязанностей Управляющего ресторана премиум класса 🔸Внедрение и ведение финансового блока в программе Iiko 🔸Ведение кассы и кассовых отчетов (ККМ, приход, расход, расчеты с поставщиками, работа с эквайрингом, ежедневные отчеты, ежемесячные отчеты) 🔸Частичное ведение бухгалтерии 🔸Полная документальная отчетность и архивация 🔸Решение как внешних так и внутренних задач на юридическом уровне (узаконение летней Резюме обновлено 12 марта 2025 в 07:35 террасы, договора с поставщиками, узаконение парковки для гостей, узаконение террасы на крыше заведения, решение конфликтных ситуаций с гостями и соседними жильцами) 🔸Тренинги по повышению уровня сервиса для официантов 🔸Обучение младших менеджеров 🔸Озеленение и облагораживание фасада заведения 🔸Решение вопросов по хозяйственной части (отбор, договоренности с поставщиками хозтоваров на взаимовыгодных условиях, ежемесячная сан.обработка) 🔸Прием и проведение банкетов 🔸Работа со стоп листами 🔸Прием на работу сотрудников (собеседования, проведение стажировок) 🔸Выбор и заказ формы для персонала 🔸Работа по повышению кассы(работа с таргетолом и смм, проведение акций, проведение шоу программ, лояльность и система скидок для постоянных гостей) 🔸Сезонное обновление меню (обсуждение и составление нового меню с шеф поваром и шеф бара, работа с дизайнерами и типографиями) 🔸 Проведение собраний и 5 минуток 🔸Разработка систем мотивации для сотрудников (тимбилдинги, поощрения для лучших сотрудников, система черного ящика) 🔸Контроль за имуществом ресторана (инвентаризация, закуп инвентаря, своевременный ремонт мебели, сантехники итд) 🔸Ежедневная проверка журналов прихода и списаний по бару