Управляющий предприятием
Договорная
Информация о вакансии
Описание
Должностные обязанности управляющего ресторана Организация работы ресторана Обеспечение бесперебойного функционирования заведения. Контроль за соблюдением стандартов сервиса, качества блюд и санитарных норм. Управление производственными и обслуживающими процессами. Управление персоналом Подбор, обучение и адаптация сотрудников. Контроль дисциплины, составление графиков работы. Проведение планерок, мотивация персонала, решение конфликтных ситуаций. Финансово-экономическая деятельность Контроль за выручкой, расходами и финансовыми результатами. Оптимизация затрат, контроль себестоимости блюд. Ведение отчетности, работа с кассовой дисциплиной. Работа с гостями Обеспечение высокого уровня обслуживания. Решение спорных ситуаций и претензий гостей. Организация акций, мероприятий и программ лояльности. Снабжение и хозяйственная деятельность Контроль за заказом, приемом и хранением продуктов и напитков. Взаимодействие с поставщиками, заключение договоров. Контроль технического состояния оборудования и инвентаря. Административные обязанности Соблюдение требований законодательства (санитарные нормы, охрана труда, пожарная безопасность). Ведение необходимой документации и отчетности. Представление интересов ресторана перед контролирующими органами и партнерами.
Әли Б.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-