Управляющий Менеджер
Договорная
Информация о соискателе
Описание
Опыт работы — 9 лет 8 месяцев Февраль 2024 — Январь 2025 1 год Hide Apart Hotel Управляющий отелем Занимался открытием отеля с нуля, взяв на себя весь процесс организации. Полностью настроил работу отеля: разработал операционные стандарты, сформировал команду, внедрил ключевые бизнес-процессы и лично контролировал каждую деталь. На этапе подготовки я занимался оснащением номеров, обустройством интерьера отеля,чтобы создать уютную, стильную и функциональную атмосферу для гостей. Также самостоятельно занимался: • Составлением графиков работы персонала с учетом сезонных и операционных нагрузок. • Расчетом заработной платы сотрудников, включая премиальные и учет сверхурочных часов. • Обучением и адаптацией новых сотрудников: проводил тренинги, разрабатывал программы наставничества и поддерживал высокий уровень профессионализма команды. • Подбором персонала: организовывал и проводил собеседования, формируя эффективную и мотивированную команду. Помимо управления отелем, я так же руководил несколькими объектами в самом отеле: рестораном, кофейней и караоке. Обеспечивал их бесперебойную работу, занимался набором и обучением персонала а так же поиском и работой с поставщиками. В рамках работы решал задачи по оптимизации расходов, развитию партнерских отношений с поставщиками и подрядчиками, а также внедрению новых услуг для удовлетворения ожиданий гостей. Май 2022 — Май 2023 1 год 1 месяц Ресто-Бар lighthouse Управляющий рестораном Открытие ресторана с нуля, взяв на себя полный цикл подготовки к приему гостей. Организовал все этапы запуска, начиная с разработки концепции и обустройства интерьера до внедрения операционных процессов. Особое внимание уделял созданию стильной и комфортной атмосферы, которая отражала концепцию ресторана. Резюме обновлено 3 февраля 2025 в 08:05 Мои обязанности включали: • Подбор и обучение персонала: Формировал профессиональную команду, проводил тренинги и обучал стандартам обслуживания, что обеспечивало высокий уровень клиентского сервиса. • Управление персоналом: Разрабатывал графики работы сотрудников с учетом загрузки ресторана, а также вел расчет заработной платы, включая премиальные и сверхурочные. • Организация мероприятий: Занимался организацией выступлений артистов, сотрудничая с музыкантами и другими артистами для создания уникальной атмосферы. • Разработка мероприятий: Придумывал и реализовывал тематические мероприятия и акции, привлекая новых гостей и повышая лояльность постоянных клиентов. • Контроль операционной деятельности: Следил за бесперебойной работой ресторана, оптимизировал процессы и улучшал качество обслуживания. В результате ресторан приобрел популярность среди гостей благодаря высокому уровню сервиса, уникальной атмосфере и регулярным интересным событиям Октябрь 2021 — Апрель 2022 7 месяцев Июль 2020 — Октябрь 2021 1 год 4 месяца Holiday inn Асистент F&B директора И.О F&B директора В должности F&B-директора я руководил всеми процессами, связанными с управлением ресторанными и барными операциями отеля.
