Управление фуд-костом в ресторане по кухне
от 100 000 ₸
0 / 2
Описание
Цель услуги: Снизить себестоимость, сократить списания и перерасходы, сделать учет прозрачным и повысить чистую прибыль. Ключевые этапы: — Анализ фактической себестоимости — Коррекция ТТК, наценки и актуальности меню — Анализ и сокращение списаний, порчи и перерасходов — Введение регламентов учета и контроля затрат — Построение устойчивой модели управления кухонной экономикой Результат: - Снижение фуд-коста до 25–30% - Уменьшение перерасхода на 15-20% - Прозрачный контроль затрат на кухне О себе : Бренд-шеф с 14-летним опытом, прошел путь от управления кухней сетевых и локальных ресторанов Санкт-Петербурга до создания и развития успешных проектов в Казахстане. Выстраивал кухни с нуля, адаптировал под разные рынки и добивался стабильной прибыли в сложных условиях. Буду рад обсудить ваш проект, начнем?

Vadim K.
Исполнитель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-