Уборщик ресторана
170 000 - 180 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Работник бригады подготовки и открытия (ночная смена) Работник ночной смены выполняет все процедуры по подготовке оборудования и помещений ресторана к ежедневному открытию. Подготовка ресторана к открытию производится в ночное время. Какие навыки ты получишь? Научишься быстро и эффективно работать в команде Узнаешь все процедуры подготовки ресторана к открытию (Данные знания понадобятся тебе в дальнейшей работе) Научишься быть ответственным, внимательным и аккуратным Научишься планировать и самостоятельно выполнять поставленные задачи в ограниченное время Какие у тебя есть возможности? Получить стабильную и хорошо оплачиваемую работу В дальнейшем продолжить карьеру на более высокой позиции в международной компании Гибко планировать свой график, работая ночью, освободив свой день для учебы или других дел Что нужно делать? На прилавке: Разборка и промывка машин для коктейля и мороженого Сборка насосов и цилиндров морозильной камеры машин для коктейля и мороженого Санитарная обработка всего оборудования прилавка На кухне: Фильтрация и замена масла на станциях картофеля и пирогов Чистка створок гриля и их полная обработка, чистка тостеров Чистка и дезинфекция подносов Санитарная обработка всего кухонного инвентаря В зале и на прилегающих территориях: Обеспечение чистоты и гигиены в зале и туалетных комнатах Уборка прилегающей к ресторану территории Мытье окон и наружной рекламы Оформление летней площадки Требования к кандидатам Гражданство РК или вид на жительство в РК Возраст – от 18 лет Возможность работать в ночное время
Лаззат А.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-