ВАКС - система вакуУмного консервирования (9 крышек + насос)
2 200 ₸
0 / 6
Параметры
Описание
ВАКС - система вакуУмного консервирования 9 крышек диаметром 82 мм. и насос. Теперь вы можете консервировать в вакууме в банках любых емкостей, к которым подойдут эти чудо-крышки многоразового использования! Крышки рассчитаны на стандартную банку с резьбовой или обычной горловиной диаметром 82мм. В наборе: 9 крышек диаметром 82 мм. и насос. " ДЛЯ БОЛЕЕ ДОЛГОГО УДЕРЖАНИЯ ВАКУУМА, СТОЧИТЬ ЗАУСЕНЦЫ ! " Устройство вакуумного консервирования ВАКС - система хранения продуктов и напитков в вакууме. Это простое, практичное, оригинальное изобретение. Вакуумная система ВАКС - это система, состоящая из вакуумного насоса и вакуумной крышки. Для производства ВАКС используются проверенные материалы самого высокого качества. Вакуумирование - наиболее естественный способ хранения продуктов. При этом сохраняются витамины и питательные свойства, продукты не теряют своих качеств! Вакууматор дает Вам возможность покупать больше продуктов и хранить их с меньшими потерями как дома, так и в путешествии или на отдыхе. Любители спиртных настоек будут приятно удивлены тем, что вакуумирование в несколько раз сокращает время приготовления и облагораживания ваших напитков. ВАКС сохраняет свежесть любых видов продуктов намного дольше, чем при обычном способе хранения. Это происходит потому, что при откачке воздуха резко сокращается количество кислорода в емкости, а это приводит к замедлению окислительных процессов, т.е. порче продуктов. Создать идеальный вакуум в домашних условиях невозможно, а стало быть невозможно бесконечно долго сохранить продукты. При окислении выделяются газы. Газы скапливаются под крышкой и когда их давление сравнивается с атмосферным – крышка вскрывается. Чтобы сохранить вакуум, полезно делать контрольную откачку газов вакуумным насосом по истечению 2-3 или более дней, но это дело опыта. Некоторые пользователи необоснованно возмущаются тем, что невозможно долго сохранить такие продукты как ягоды малины и клубники. На поверхности этих ягод находится огромное количество дрожжевых грибков, которые резко ускоряют процесс окисления. Смотрите также "ДРУГИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ АВТОРА"
Андрей Г.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-