Требуется су- шеф повар
360 000 - 396 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Су шеф в производственном цеху правильного питания – ключевая фигура команды, отвечающий за организацию и контроль производственного процесса, обеспечение качества и безопасности готовой продукции, а также соблюдение стандартов правильного питания Обязанности: Организация производственного процесса, Составление графиков работы Поваров и других сотрудников кухни, Обеспечение бесперебойной работы оборудования, Контроль соблюдения технологических карт и рецептур, Оптимизация производственных процессов для повышения эффективности, Контроль качеством входящего сырья и готовые продукции Соблюдение санитарных норм и правил гигиены на производстве, Контроль соответствия блюд принципам здорового питания, Разработка новых рецептур отвечающих требований правильного питания, Пожарная безопасность. График работы: 5/2(Выходные дни четверг, пятница) Рабочий день: с 8.00 до 20.00 Смена 18 000т
Людмила Ж.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-