Требуется Су Шеф
16 000 - 18 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
-Организация деятельности сотрудников кухни; -Контроль приготовления различных блюд и корректировку действий поваров в случае необходимости; -Подготовку перечня продуктов, которые требуется заказать; -Получение товара и оценка его качества. В случае несоответствия продукции заявленным требованиям - оформление возврата сырья поставщику; -Контроль соблюдения санитарно-гигиенических требований и норм техники безопасности в заведении общественного питания; -Оценка презентационных качеств изделий перед подачей; -Контроль правильного использования кухонной техники, оценка необходимости приобретения нужного инвентаря, подготовку заявок на ремонт оборудования в случае обнаружения неисправности; -Проверка технологических карт различных блюд; -Помощь в проработке новых блюд; -Разбор инвентаризаций; -Табелирование сотрудников. График работы: с 8:00-20:00(5/2 с пн по пт)
Айгерім Ғ.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-