Требуется Повар-универсал
220 000 - 300 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: •разработка меню/ассортимента и рецептов блюд, напитков и кулинарных изделий; •приготовление и оформление блюд, напитков и кулинарных изделий; •подготовка сырья и полуфабрикатов для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; •оценка наличия запасов сырья и полуфабрикатов, необходимых для приготовления блюд, налитков и кулинарных изделий; •оценка наличия персонала и материальных ресурсов, необходимых для приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; •контроль хранения и расхода продуктов, используемых при производстве блюд, напитков и кулинарных изделий; •контроль качества приготовления блюд, напитков и кулинарных изделий; •контроль безопасности готовых блюд, напитков и кулинарных изделий; •презентация готовых блюд, напитков и кулинарных изделий потребителям; •составление заявок на сырье и полуфабрикаты, используемые при приготовлении блюд, напитков и кулинарных изделий; •подготовка товарных отчетов по производству блюд, напитков и кулинарных изделий; •контроль работы помощника повара. Требования: •Знание рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд и кулинарных изделий, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья; •Знание рецептуры, технологии приготовления, требования к качеству, срокам, условиям хранения, порционирования блюд и кулинарных изделий; оформления и подачи блюд и кулинарных изделий, требующих сложной кулинарной обработки; основ рационального питания; •Знание органолептических методов оценки качества кулинарной продукции, признаков недоброкачественности блюд и кулинарных изделий, способов устранения пороков в готовой кулинарной продукции; •Знание видов, свойств и способов обработки сырья и полуфабрикатов, используемых для приготовления сложных блюд и кулинарных изделий; •Должен обладать навыками по изготовлению и подаче блюд с проведением заключительных операций приготовления в зале на виду у потребителей; •Знание ароматических веществ и способов их применения с целью улучшения вкусовых качеств кулинарной продукции; действующие сборники рецептур, технологических инструкций и правила пользования ими.
Бекзат Ә.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-