Требуется менеджер ресторана
210 000 - 300 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Организация рабочего процесса ресторана, вести контроль своевременного открытия и закрытия заведения согласно принятым стандартам и нормам. - Обеспечение бесперебойной работы заведения. Формировать порядок распределения, расстановки смены и график выходных исходя из объёма работ . вести учёт рабочего времени сотрудников (графики, табеля) В начале рабочего дня проводить пятиминутки распределять и координировать задачи, контролировать должное их выполнение Обеспечить чистоту всего заведения и прилагающих к нему территорий, согласно санитарно-гигиеническим нормам и требованиям, периодически выполнять санитарный контроль, зал, кухня, бар, туалеты. Обеспечить высокий уровень сервиса и обслуживания гостей, организация и планирование мероприятий, обеспечение должной подготовки к мероприятиям и праздникам, обеспечение должной подготовки кухни и заготовок в необходимом объёме. Следовать и обеспечить, строгое соблюдение установленному дисциплинарному порядку. Обеспечение надлежащего выполнение своих должностных обязанностей сотрудниками заведения. Контролировать временные издержки обеспечить своевременное приготовление и подачу, вести учёт стоп листа, периодически выполнять контроль качества приготовления и оформления блюд. Участвовать в предупреждении и устранении конфликтных ситуаций, анализировать поступающие жалобы от гостей, организовать порядок мероприятий для их устранения. Требования: Техника продаж блюд и напитков, дополнительных услуг ресторана. Должностные инструкции подчинённых структурных подразделений и сотрудников. Умение работать в команде и самостоятельно доброжелательность, вежливость, тактичность грамотная речь Базовые знание пожарной безопасности, охране труда и технике безопасности
AiDi
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-