Требуется кондитер в кофейню
Договорная
Информация о вакансии
Описание
•Опыт работы кондитером (от 1 года, в зависимости от уровня вакансии). •Знание рецептур и технологий приготовления кондитерских изделий. •Умение работать с тестом (дрожжевое, песочное, бисквитное, слоеное и т. д.). •Навыки декорирования тортов, пирожных, десертов (крем, мастика, глазурь). •Знание санитарных норм и правил хранения продуктов. •Аккуратность, чистоплотность, внимание к деталям. •Способность работать в команде и выдерживать темп производства. Желательные навыки: •Опыт работы с шоколадом, карамелью, изомальтом. •Владение техниками аэрографии, зеркальной глазури, велюра. •Навыки работы с натуральными ингредиентами и диетическими десертами (без сахара, без глютена). •Креативность и желание развиваться в профессии.

Райхан У.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-