Тибетский молочный гриб
700 ₸
0 / 3
Описание
Продам за 700 тенге (одна столовая ложка) уникальный тибетский молочный/кефирный гриб, который прослужит Вам многие годы! Немало людей удивляется, когда узнают, что молочный гриб – это, по сути, не гриб. Белоснежные упругие клубочки образуются в результате гармоничного сосуществования живых бактерий и дрожжевых соединений. По внешнему виду они напоминают бутоны цветной капусты или отварного риса. Цвет чаще всего белый, иногда слегка желтоватого оттенка. Как только бактерии попадают в молочную среду, происходит биологический процесс размножения. Клубочки набухают, увеличиваются в размерах, делятся и молоко превращается в изумительный кефир. Благодаря химическим реакциям получается напиток, в состав которого входят следующие активные вещества и микроорганизмы: •молочные бактерии; •дрожжевые грибы; •полисахариды; •ферменты; •жирные кислоты; •белки, легко усвояемого характера; •спирт. Кефир, получаемый на основе молочного гриба богат целым рядом полезных элементов для взрослых и детей: •тиамин – (витамин B1); •рибофлавин (B2); •пиридоксин (B6); •кобаламин (В12); •кальциферол (D); •ретинол (А); •ниацин (PP); •фолиевая кислота. Белоснежная смесь содержит в себе кальций, йод, железо и цинк – важные элементы для жизнедеятельности человека. Когда человек сталкивается с легким недомоганием, он зачастую не обращает на это внимания. Но при возникновении серьезных проблем, пытается найти мудрый выход. Уникальные свойства молочного гриба благотворно влияют на общее состояние организма. Если регулярно принимать в пищу такой кефир, получиться решить ряд серьезных проблем со здоровьем: •Стимулируется работа кишечника. Напиток с набором живых бактерий и дрожжевых соединений восстанавливает естественную микрофлору системы пищеварения. В результате нормализуется обмен веществ, очищается организм и сжигаются жиры. •Специалисты считают, что основа иммунной системы заложена в кишечнике. Поэтому при его регулярном очищении, повышается уровень защитных сил организма. Молочный напиток, полученный путем выращивания тибетского гриба, можно сказать, стоит на страже нашего здоровья. •При хроническом заболевании органов пищеварения (желудка, печени и поджелудочной железы), гриб содействует быстрому выводу желчи. Благодаря этому пища лучше усваивается организмом. •Напиток оказывает особое влияние на сосуды. Составляющие молочного гриба очищают кровеносную систему, в результате чего нормализуется артериальное давление. Кроме того, реже наблюдаются головные боли, снижается риск развития атеросклероза. Активные компоненты продукта используются для профилактики различных недомоганий. Особенно следует отметить следующие: •почечные колики; •стоматит в ротовой полости; •избыток глюкозы в крови; •ревматизм; •бронхиты различной тяжести; •остеохондроз; •молочница половых органов; •опухоли разного характера. Я нахожусь в Алматы-1, в районе стадиона "Алаш" ("Локомотив")
Сергей Н.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-