Термостат Airhot SV-40 используется на предприятиях общественного питания
180 000 ₸
0 / 4
Параметры
Описание
Термостат Airhot SV-40 используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд по технологии Sous Vide, придавая им нежнейший вкус и сохраняя все важные микроэлементы продуктов. Модель оснащена сенсорной панелью управления, циркуляционным насосом, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 99 часов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Дополнительные характеристики: Погрешность температуры, не более: 0,1 °C Технология Sous Vide Технология Sous Vide сочетает в себе приготовление в вакуумной упаковке и при низких температурах, быстрое охлаждение и регенерацию. Преимуществами Sous Vide является получение продуктов высокого качества, сокращение потерь при тепловой обработке и увеличение срока хранения. В вакуумной упаковке сохраняется вкус, аромат и полезные микроэлементы. Запахи различных продуктов не смешиваются Алматы ул.Папанина 2а Отправка по Казахстану!
Алексей П.
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-