Термообратимый Пектин NH
6 000 ₸
0 / 5
Параметры
Описание
Пектин NH термообратимый. Желирующий агент растительный. Комплексная пищевая добавка на растительной основе для желирования фруктово-ягодной жидкости. Состав: пектин (Е440), регулятор кислотности (Е450), фруктоза, регулятор кислотности (Е341). Смесь подходит для приготовления нейтрального геля, фруктово-ягодных начинок в торты, конфеты и муссовые пирожные. начинки NH стабильные, не "отдают" воду после разморозки. Жидкости, загущенные Pectin NH , при нагревании плавятся, а при охлаждении желируются, не теряя качество геля. Применение: - смешать 1 часть Pectin NH с 5 частями мелкого сахара или сахарной пудры; - перемешать и всыпать дождиком в жидкость, нагретую до 40°С, интенсивно помешивая массу венчиком, довести до 80°С или варить 1-2 мин.; - вылить в нужную форму, остудить и заморозить при необходимости. Вы можете контролировать степень плотности желируемой массы исходя из рекомендованной дозировки 1-2% на массу жидкости в рецепте, в зависимости от необходимого результата. Срок годности:24 мес. с даты изготовления. Хранить сухую смесь при t не выше 25°С и не ниже -15°С, при влажности не более 75%. Вскрытую пачку необходимо плотно закрывать. Производство: Россия.
Nazym Damu
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-