Технолог в пищевой цех(хлебобулочные изделий)
400 000 - 500 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Разработка рецептур и технологических карт: Разработка новых рецептур кондитерских и хлебобулочных изделий. Создание технологических карт, включая пошаговые инструкции и нормы расхода сырья. Корректировка существующих рецептур для улучшения качества продукции или оптимизации затрат. Контроль качества продукции Внедрение и оптимизация технологических процессов: Внедрение новых технологий и оборудования в производственный процесс. Обучение производственного персонала новым технологиям и методам работы. Требования: Творческий подход, ответственность и упорядоченность работы; Глубокие знания технологических процессов производства кондитерских и хлебобулочных изделий. Умение разрабатывать и внедрять рецептуры и технологические карты. Знание методик и технологий изготовления пищевой продукции: знание процессов изготовления кондитерских изделий, навыки работы с различными видами теста - сдоба, слоенное тесто, дрожжевое тесто и пр.; Опыт работы на аналогичной должности не менее 3-х лет; Знание нормативно-правовых норм по соблюдению санитарной безопасности и работы на производстве; Условия: Официальное оформление в соответствии с ТК РК; График работы 5\2 с 08:00 до 17:00. работа в очень дружном коллективе стабильная оплата труда Обучение за счет работодателя Заработная плата от 400 тыс. по результатам собеседования
Алтынай А.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-