Су-шеф
450 000 - 500 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Просим вас ознакомиться со всеми условиями и обязанностями Обязанности: - Контроль работы персонала кухни - Умение вкусно готовить - Контроль правильности эксплуатации оборудования и других основных средств - Подбор персонала кухни - Расстановка поваров и других работников производства - Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Организация и контроль кулинарного процесса, включая подбор сырья, готовку блюд, контроль качества - Введение отчетной документации - Контроль над технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья - Управление запасами, оформление заказала продуктов, контроль затрат и соблюдение бюджет кухни - Работа с данными о продажах, отзывами клиентов и анализ конкурентной среды для постоянного улучшения качества кухни Требования: - Желание вырасти до позиции Шеф-повара - Опыт работы на аналогичной должности не менее 3х лет в ресторане - Владение всеми современными технологиями приготовления блюд - Навыки управления персоналом, обучение и мотивация коллектива - Соблюдение стандартов компании - Знание и владение нормативной и технологической документации - Знание программ для учета ревизии и.д (iiko) Личные качества: Лидер, аккуратность, энергичность, честность, ответственность, оперативность, хорошо развитые организаторские навыки, аналитический склад ума, умение быстро принимать решение в любых ситуациях Условия: - График работы: 6/1, 9:00-21:00, 12:00-00:00 - Зарплата каждые 2 недели + KPI - Конкурентная заработная плата
Ерасыл С.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-