Су-шеф
480 000 - 560 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Работа с технологическими картами, калькуляционными картами и разными методиками приготовления. Составление меню Проведение отработок и дегустаций для руководства. Управление командой, построение работы. Приготовление разных блюд из ассортимента согласно ТТК. Контроль качества блюд. Проведение ревизий, контроль работы производства и движения товара; Контроль закупа, остатков Требования: Опыт работы в управленческой должности (су-шеф) от 3 лет; Знание европейской, национальной кухни обязательно! Организация и координация работы горячего, холодного, мучного цеха; Соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве; Разработка новых блюд. Умение руководить командой. Опыт работы в режиме многозадачности. Условия Ресторан новый. Большая, просторная кухня с разделенными цехами. Удобная зона раздачи. современное оборудование. Корпоративное питание и развозка. Заработная плата ежемесячно до 10 - го числа. Предусмотрена выдача аванса, ежемесячно с 20-го по 25-е числа.
Галия А.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-