Су-шеф
450 000 - 750 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Работа с технологическими картами, калькуляционными картами и разными методиками приготовления; Составление меню и работа с abc анализом; Проведение отработок и дегустаций для руководства; Управление командой (набор команды), построение работы; Приготовление разных блюд из ассортимента согласно ТТК; Контроль качества блюд; Проведение ревизий, контроль работы производства и движения товара; Требования: Опыт работы в управленческой должности (су-шеф) от 1 года; Организация и координация работы горячего и холодного цеха; Соблюдение норм, правил и стандартов работ на пищевом производстве; Разработка новых блюд; Условия: Ресторанный хoldинг; Стабильный оклад; График работы: 5/2; Команда профессионалов; Официальное трудоустройство; Корпоративное питание. Ключевые навыки Контроль качества Разработка меню Общественное питание Управление производственным персоналом Технологии производства блюд Контактная информация

Венера Г.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-