Су-шеф
330 000 - 450 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: -Организация и контроль работы кухни -Подача заявок на закуп необходимых продуктов управляющему заведения -Составление рабочего графика персонала по кухне -Работа с технологическими картами и оптимизация процессов -Проведение инвентаризации контроль учета продуктов -Обучения, мотивация и контроль поваров и кухонного персонала -Контроль соблюдения санитарных норм, хранение продуктов и срок их годности Требования: -Опыт работы в ресторане на позиции су-шефа или старшего повара 2 года -Иметь представление о технологии приготовления блюд -Умение управлять командой и мотивировать -Знание санитарных норм и правил -Ответственность, стрессоустойчивость и пунктуальность Условия: -Работа в стильном и амбициозном проекте -Конкурентную заработную плату и бонусы за высокие показатели -Премии в праздничные дни -Возможность профессионального роста и обучение -Стабильный график и питание -Дружелюбный коллектив и уважение руководства Ждем вас на собеседование

Фариза М.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-