Су шеф
Договорная
Информация о вакансии
Описание
-Проводить работу по совершенствованию производственного процесса, внедрению прогрессивных технологий, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества продукции. -Составлять заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивать их своевременное получение со склада, контролировать сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. -Обеспечивать разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий на основе изучения спроса потребителей, составлять меню. -Контролировать процесс приготовления пищи и нормы закладки сырья. -Расставлять поваров и других работников производства по рабочим местам. -Самостоятельно готовить блюда особой сложности, эксклюзивные блюда. Разрабатывать рецептуры новых блюд и вводит их в производство. -Дегустировать и оценивать готовые блюда. -Составлять график выхода подчиненных работников на работу. -Организовывать учет, составление и своевременное представление отчетности о производственной деятельности кухня -Контролировать правильную эксплуатацию оборудования. -Проводить инструктаж с подчиненными работниками по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. -Проводить работу по повышению квалификации подчиненных работников. -Контролировать соблюдение санитарных и гигиенических требований, правил и норм охраны труда, правила внутреннего трудового распорядка. -Рассматривать претензии, связанные с неудовлетворительным обслуживанием посетителей.
Айнара Ж.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-