Су шеф
400 000 - 500 000 ₸
Информация о вакансии
Название компании:
La creme
Сфера деятельности:
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг
Профессия:
Повар
Опыт работы:
От 3 до 6 лет
График работы:
Сменный график
Период оплаты:
За месяц
Описание
помогать шеф-повару прорабатывать меню, уметь составлять технологические карты и быть грамотным в плане приготовления пищи, разрабатывать и составлять новые блюда для меню заведения.
Куляй А.
Работодатель
Астана, проспект Мангилик Ел, 53
Зарегистрирован 11 месяцев
13 ноября
7 просмотров
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-