Су-шеф
350 000 - 500 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Приготовление блюд по меню (технологическим картам) Разработка меню, совершенствование блюд, введение новинок Контроль обработки, нарезки, формовки и организация правильного хранения ингредиентов Постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья, и соблюдения работниками санитарных требований и правил личной гигиены Контроль правильной эксплуатации оборудования и других основных средств Контроль соблюдения работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности. Составление заявки и контроль качества продуктов Контроль работы поваров и приготовления блюд Ответственность за организацию управления кухней Требования: Умение работать с ТТК (технико-технологические карты) Знание норм хранения и маркировки продуктов, работа с весами Умение работать с технологическими и калькуляционными картами Знание правил и стандартов работы на всех рабочих позициях Высокая работоспособность, выполнение задач в срок, нацеленность на результат Знание норм СаНПиН и основные требования правил личной гигиены Условия: График работы 5/2 ( выходные суббота и воскресенье) Своевременная оплата труда
Эдуард К.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-