Составление меню и старт ресторану
от 300 000 ₸
0 / 1
Параметры
Возможен выезд:
Да
Описание
Виктор Вторушин – шеф-повар ресторана «Ребро», 12 лет опыта, обучение у мировых мастеров, включая испанского шефа Хансо. Создал меню для многих ресторанов Караганды и Астаны. 🔹 Разработает уникальное меню с нуля 🔹 Даст ключевые знания для успешного старта 🔹 Поможет запустить ресторан и избежать ошибок Цена: от 300 000 тг цена зависит и может увеличиваться исходя из пожеланий клиента Хотите, чтобы ваше заведение стало местом, куда возвращаются снова и снова? Доверьтесь профессионалу! 🙌🏻 Для подробной информации можете написать по номеру: 📞 - менеджер Александра
Александра Г.
Исполнитель
Караганда, Караганда
Зарегистрирован 3 года
17 августа
88 просмотров
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-