Сменный техник
300 000 - 400 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
В ресторан компании ТОО "Food Solutions KZ" требуется Техник. Работа в нашей компании - это постоянное развитие, все обучение для сотрудников абсолютно бесплатно. Что мы предлагаем: Официальное оформление, а значит, своевременная выплата заработной платы, предоставление очередных отпусков, полная оплата больничных листов, а также все необходимые налоговые отчисления. Комфортная дружественная атмосфера, в которой легко завязываются новые знакомства. Ресторан предоставляет обучение, питание и униформу за свой счет. Регулярные интересные мероприятия для сотрудников. Обязанности: Контролировать работу электрохозяйства и теплохозяйства ресторана. Контроль за использованием энергоресурсов ресторана, проводить мероприятия по их экономии и снижению потребления. Контроль за выполнением договорных обязательств сервисными и подрядными организациями. Своевременно организовывать проведение планово-предупредительного ремонта и профилактических испытаний оборудования. Содержать в порядке и рабочем состоянии технологическое и холодильное оборудование. Выполнять и контролировать выполнение ПТО согласно календаря ПТО. Контролировать правильность работы всех инженерных систем ресторана, своевременно и правильно проводить необходимый ремонт. Осуществлять замену сменных элементов согласно правилам обслуживания оборудования и установленным графикам. Осуществлять плановый ремонт и обслуживание оборудования и инженерных систем ресторана согласно утвержденных программ. Осуществлять плановый ремонт и обслуживание внутренних и внешних инженерных сетей и коммуникаций согласно утвержденных графиков. Вовремя определять потребности в замене частей, узлов, и агрегатов оборудования и производить их заказ. Контролировать надлежащее состояние здания, служебных и производственных помещений, торговых залов и прилегающей территории. Осуществлять мелкий ремонт оборудования, здания и помещений. Поддерживать вспомогательное оборудование и инвентарь в порядке и рабочем состоянии. Выполнять и контролировать выполнение ПТБ и ПТЭ, правил пожарной безопасности. Участвовать в проверках контролирующих и инспектирующих органов, выполнять их предписания. Контролировать наличие технической, эксплуатационной, проектной и исполнительной документации ресторана. Требования: Знать ПТБ и охраны труда. Знать Правила пожарной безопасности. Знать холодильное и технологическое оборудование ресторана Знать инженерные системы, оборудование и коммуникации ресторана. Иметь не ниже 3-ей группы по электробезопасности