Шоковая заморозка. Проектирование, монтаж, сервис
Договорная
0 / 3
Описание
Простроим камеру шоковой заморозки под ваш продукт размеры и оборот. Преимущество камер шоковой заморозки: • уменьшение периода замораживания в 3–10 раз; • сокращение потерь продукта в 2–3 раза; • снижение производственной площади в 1,5–2 раза; • сокращение производственного персонала на 25-30%; • снижение периода окупаемости на 15-20%. Одной из причиной применения шоковой заморозки — время замораживания. Так, для обычной технологии период замораживания продукта составляет 2,5 часа, при том как для быстрого замораживания достаточно 20–35 минут. Без лишних вычислений наблюдаем явное экономическое преимущество. Прохождение второго периода замораживания уменьшается с 1 часа до 15 минут. Ассортимент продуктов, которые поддаются быстрой заморозке, очень велик. Быстрозамороженные продукты имеют следующие положительные качества: • вкусовые качества сохраняются уровне натуральных; • практически не имеют несъедобных компонентов; • безотходны (за исключением упаковки); • дозированы (порции, фасовка); • не требуют особых условий для хранения и времени для приготовления. Подробнее по телефону.
Yurii B.
Исполнитель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-