Шоколад кондитерский оптом
5 700 ₸
0 / 1
Параметры
Описание
Состав: сахар, эквивалент какао масло, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное молоко, какао тёртое, эмульгатор: лецитин соевый F.322, араматизатор ванилин. Содержание какао-продуктов в шоколадной массе не менее 30%, минимальное содержание общего сухого остатка молока не менее 22%. Продукт может содержать следы арахиса, миндаля, лесных орехов, глютена. Пищевая ценность 100 г, продукта жиры 33 г, в т.ч. НЖК: 19 г, углеводы : 55 г, в т.ч, сахара : 53 г, белки : 8 г соль : 0,2 г, пищевое волокна : 2 г. Энергическая ценность в 100 г продукта: 2310 кДж (550 ккал). Условия хранения: продукт хранить при температуре от 16 до 18 С и относительной влажности воздуха не более 70%. Срок годности 12 месяцев. Брутто 5.2 кг ◦
CrowlStore
Продавец
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-