Шеф Повар на кухню Правильно Питания
400 000 - 700 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: Разработка меню с учетом принципов здорового питания. Составление технологических карт и расчет калорийности всех блюд. Организация работы кухни, контроль за процессами приготовления. Обновление состава поваров и формирование команды. Контроль качества продукции и соблюдение норм СанПиН. Организация рабочего места, поддержание чистоты на кухне. Контроль за остатками продуктов, за закупом продуктов, участие в инвентаризациях. Работа на объем – от 250 порций в день. Требования: Опыт работы шеф-поваром от 3 лет. Знание принципов здорового питания и технологий приготовления ПП-блюд. Опыт составления меню и расчета калорийности блюд. Опыт управления коллективом и формирования команды. Ответственность, аккуратность, умение работать в коллективе. Медицинская книжка (или готовность её оформить).

Арайлым Ч.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-