Шеф-повар для вашего заведения
Договорная
0 / 14
Информация о соискателе
Описание
Шеф повар с опытом работы в ресторанном бизнесе с 2011 года предлагает свои услуги: Индивидуальная разработка меню, с учетом потребностей и формата заведения Составление и внедрение технологических карт ABC анализ меню кухни Создание единой системы работы кухни (Line Check) Нормы СанПИНа Анализ и просчет рентабельности меню Food Cost Снижение расходов кухни ( финансовая оптимизация) Инвентаризация Обучение персонала кухни Соблюдение или создание коллективной культуры заведения За этими навыками стоит многолетняя и кропотливая работа. Меню - это фундамент успешного заведения, в нем главная идея = экономическая эффективность, точность и постоянство реализации. Фокус на создании продающего меню Многопрофильность при разработке меню: Авторское меню Кухни мира Сезонное меню Вегетарианское меню ПП Фуршетное меню Кондитерская карта Хлеба и выпечка Гриль и BBQ Для различных форматов заведений: Лаундж бар Кофейни Рестобары Пабы Тематические рестораны и тд. Структура и этапы в работе: Брифинг, создание концептуального меню, аудит команды и материально-технической базы, обучение, запуск и сопровождение. Первая консультация бесплатно. Сроки и стоимость рассчитываются индивидуально. Система лояльности и скидок для постоянных клиентов. 3 Ключевых сегмента. Ценообразование Создание единой работы кухни Разработка меню Экономический анализ Обучение Разработка рецептур Калькуляция Нормы СанПИНа Технологические карты ABC анализ Повышение проф навыков поваров Роман Вячеславович
![Роман Б.](https://cdn-obyavleniya.kaspi.kz/09/5c42e0a48ddfc8b57f944245b76a739da28519/photo-150x150.png)
Роман Б.
Ищу работу
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-