Шеф-повар для вашего заведения
Договорная
0 / 14
Информация о соискателе
Описание
Шеф повар с опытом работы в ресторанном бизнесе с 2011 года предлагает свои услуги: Индивидуальная разработка меню, с учетом потребностей и формата заведения Составление и внедрение технологических карт ABC анализ меню кухни Создание единой системы работы кухни (Line Check) Нормы СанПИНа Анализ и просчет рентабельности меню Food Cost Снижение расходов кухни ( финансовая оптимизация) Инвентаризация Обучение персонала кухни Соблюдение или создание коллективной культуры заведения За этими навыками стоит многолетняя и кропотливая работа. Меню - это фундамент успешного заведения, в нем главная идея = экономическая эффективность, точность и постоянство реализации. Фокус на создании продающего меню Многопрофильность при разработке меню: Авторское меню Кухни мира Сезонное меню Вегетарианское меню ПП Фуршетное меню Кондитерская карта Хлеба и выпечка Гриль и BBQ Для различных форматов заведений: Лаундж бар Кофейни Рестобары Пабы Тематические рестораны и тд. Структура и этапы в работе: Брифинг, создание концептуального меню, аудит команды и материально-технической базы, обучение, запуск и сопровождение. Первая консультация бесплатно. Сроки и стоимость рассчитываются индивидуально. Система лояльности и скидок для постоянных клиентов. 3 Ключевых сегмента. Ценообразование Создание единой работы кухни Разработка меню Экономический анализ Обучение Разработка рецептур Калькуляция Нормы СанПИНа Технологические карты ABC анализ Повышение проф навыков поваров Роман Вячеславович

Роман Б.
Ищу работу
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-