Шеф-повар
Договорная
Информация о вакансии
Описание
Писать только на формирование меню; контроль работы сотрудников заведения; обучение помощников; участие в ценообразовании и закупке продуктов; распределение обязанностей между поварами; приготовление сложных блюд. помощь в разработке меню; составление технологических карт; замещение шеф-повара в его отсутствие; контроль процессов приготовления блюд; проведение инструктажей. планирование и разработка рецептов и меню с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов; контроль качества блюд на всех этапах подготовки и представления; обсуждение вопросов приготовления пищи с руководителями, диетологами, работниками кухни и обслуживающим персоналом; контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых приготовлением пищи; проверка материалов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам; определение того, как пища должна быть представлена, а также создание декоративного оформления блюд; инструктаж поваров и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а также презентации продуктов питания; участие в подборе персонала для кухни и мониторинг его использования; подготовка, выбор приправ и приготовление специальных пищевых продуктов и сложных блюд; разъяснение и обеспечение соблюдения гигиены и безопасности пищевых продуктов.

Малика И.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-