Шеф-повар
Договорная
Информация о вакансии
Описание
РГК Fessla в поиске Executive (исполнительного шеф-повара) • Пакет релокации (предоставление служебного жилья, оплата проезда до/от работодателя, питание) • Исполнительный шеф-повар — глава кухни, ответственный за управление всей кулинарной операцией в ресторане, отеле или другом пищевом учреждении. Ресторанно-гостиничный комплекс FESSLA включает в себя: 2 ресторана брю-паб Fessla (70 посадочных мест) и грузинский ресторан Suluguni (90 посадочных мест). Особенности концепции: собственная пивоварня, производство сыра и хлебной продукции. Наличие смокера, камера сухого созревания, аргентинский гриль, пицца-печь на дровах. • Требования и обязанности к кандидату • Обязанности: планирование меню и контроль приготовления пищи в соответствии с рекомендациями по питанию; разработка рецептов и определение способа подачи блюд; выбор и заказ ингредиентов; инспекция инвентаря, оборудования и рабочих мест на чистоту и функциональность; контроль санитарных норм, чтобы еда готовилась и подавалась безопасно; обучение новых поваров и другого кухонного персонала; надзор за работой кухонного персонала, чтобы они эффективно выполняли свои задачи; обеспечение кухни необходимыми принадлежностями; обработка жалоб клиентов и принятие соответствующих действий для их разрешения • Проф качества: опыт работы шеф-поваром от 3 лет, знание грузинской кухни, знание мясной кухни (профессиональная квалификация смокер/аргентинский гриль будет преимуществом) • Личные качества: ответственный, чистоплотный, коммуникабельный, стрессоустойчивый Официальное трудоустройство • Заработная плата от 1 200 000 + KPI

Екатерина В.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-