Шеф-повар в пивбар (с нуля, мясное меню, мангал/хоспер)
Договорная
Информация о вакансии
Профессия:
Повар
Опыт работы:
От 3 до 6 лет
График работы:
Полный день
Период оплаты:
За месяц
Описание
Сотрудник принимается на должность шеф-повара и обязуется: - разработать меню и полные технологические карты; - организовать и настроить кухонные процессы с нуля; - участвовать в закупе, найме и обучении помощника-повара; - обеспечивать бесперебойную работу кухни в режиме заведения (с 10:00 до 00:00/01:00)
Еркебұлан Ж.
Работодатель
Павлодар, улица Лермонтова, 45
Зарегистрирован 4 года
09 мая
170 просмотров
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-