Шеф-Повар
550 000 ₸
Информация о соискателе
Описание
3 carats RestoBar, Новосибирск Шеф-повар Руководил кухней ресторана в условиях нестабильного формата. Разработал стратегию обновления концепции, что повысило рентабельность. Провел комплексный анализ и внедрил изменения, улучшив конкурентные позиции заведения. МЯТА LOUNGE, Москва Су-шеф Развивал гастрономическое направление сети, адаптируя меню под меняющиеся вкусовые предпочтения гостей. Прошел специализированные мастер-классы, что позволило внедрять новые технологии и концепции. MANGA, 2017 Шеф-повар Отвечал за кухню паназиатского направления и развитие доставки. Оптимизировал кухонные процессы, внедрил современные технологии, разработал новые блюда, ориентированные на тренды. Rixos Khadisha, Шымкент, 2015 Шеф-повар Внедрял новые технологии и стандарты работы кухни отеля. Обучал персонал, улучшая регламенты и производственные процессы. Контролировал качество блюд и соблюдение норм. Hiroyuki Canada, Алматы Шеф-повар Организовал команду и управлял кухней японской и корейской кухни. Участвовал в разработке меню и брендировании заведения. Внедрял инновационные бизнес-процессы, способствовавшие развитию сети. Отель King, 2014 Шеф-повар Руководил кухней гостиничного комплекса, контролировал выпуск продукции, качество блюд и стандарты работы. Организовал эффективную работу персонала и оптимизировал производственные процессы. Красный Дракон, Москва, 2013 Шеф-повар Первый опыт на руководящей должности. Разработал систему стабильных рабочих процессов, улучшив качество продукции и конкурентоспособность заведения. Jet Js Set, Астана Повар Отвечал за кухню европейской и восточной направленности. Оптимизировал процессы приготовления, участвовал в адаптации и обучении новых сотрудников. Park INN, 2012 Повар Получил опыт работы в европейской кухне, освоил современные техники и участвовал в обновлении меню.
Алишер Ж.
Ищу работу
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-