Регламенты и контроль кухни
от 400 000 ₸
0 / 2
Параметры
Описание
Цель услуги: Выстроить четкую и управляемую систему работы кухни: от процессов и инструкций до контроля. Ключевые этапы: — Внедрение и оптимизация рабочих процессов на кухне — Регламентирование обязанностей и взаимодействия поваров — Разработка документации, бланков и журналов — Формирование устойчивой и управляемой модели работы кухни Результат: - Стабильная работа команды поваров - Устойчивые процессы на ежедневной основе - Качество приготовления, дисциплина и скорость О себе : Бренд-шеф с 14-летним опытом, прошел путь от управления кухней сетевых и локальных ресторанов Санкт-Петербурга до создания и развития успешных проектов в Казахстане. Выстраивал кухни с нуля, адаптировал под разные рынки и добивался стабильной прибыли в сложных условиях. Буду рад обсудить ваш проект, начнем?

Vadim K.
Исполнитель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-