Продажа Хмелевой закваски
4 000 ₸
0 / 1
Описание
Длительная ферментация (брожение) теста с помощью молочно - кислых бактерий в закваске способствует питательным и вкусовым свойствам, делая хлеб не только вкусным, но и увеличивает количество полезных витаминов, минералов и антиоксидантов в муке. Другими словами, работа закваски - это работа целой бактериальной фабрики по выработке полезных веществ из муки. В результате тесто наполняется следующими витаминами: Е, В1, В3, В5, В6, В9, В12, К. Хмелевая закваска 4000тг за 200 г Хлеб из Хмелевой закваски вообще не кислит и хлеб , сдоба получается вкусный + рукция по кормлению и хранению. Заказывайте за 1 день заранее!
Салтанат К.
Продавец
Астана
Зарегистрирован 4 года
28 апреля
35 просмотров
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-