Обучаю печь ремесленный хлеб и венскую выпечку
Договорная
0 / 33
Описание
Хотите научиться печь настоящий ремесленный хлеб на закваске? Я – мастер по ремесленным хлебам и венской выпечке. Помогаю создавать пышный, мягкий и невероятно вкусный хлеб, который радует не только вкус, но и здоровье! Приглашаю на 2 дневный мастер-класс. На моем МК вы: Освоите технику приготовления ремесленного хлеба Научитесь выпекать хлеб своими руками на живой закваске Научу как приготовить закваску с нуля Получите проверенные рецепты, которые легко повторить дома. Почему это выгодно? Все необходимые ингредиенты уже включены в стоимость. Вы заберете домой собственноручно приготовленный хлеб, чтобы сразу порадовать близких! Узнаете профессиональные секреты, которые позволят экономить на покупке дорогого хлеба. Гарантирую: Высокое качество обучения и результатов. Онлайн-сопровождение в течение месяца после обучения, чтобы вы чувствовали себя уверенно. Детали мастер-класса: 2 вида хлеба по вашему выбору из списка ремесленных. Стоимость: 60.000 ТГ Оффлайн на вашей территории или на моей по вашему желанию. Выбор хлебов на обучение: - Тартин с семенами льна и тыквы - Таба Нан на закваске - Гречневый хлеб - Хлеб с тремя семечками - Бородинский - - Ансиент старинный французский багет - Ржаной хлеб - Французский багет - Шоколадный десертный хлеб с изюмом и фундуком - Фитнес-хлеб для похудения - Чиабатта ржаная на ржаной закваске - Белая чиабатта на дрожжах - Фокачча - Панини - хот-дог - бургерный булочка - булочка бриошь - Японский молочный хлеб на закваске - Турецкий семиты на закваске - Деревенский хлеб на спелом тесте - Овсяное хлеб - обучение закваску с нуля Удобные условия оплаты: 50% предоплата, остаток — в день завершения обучения. Связаться со мной можно по телефону: Не упустите шанс освоить ремесло, которое вдохновляет и приносит удовольствие и прибыль! Записывайтесь на мастер-класс прямо сейчас, при взносе заранее действует скидка. Напишите мне, чтобы узнать подробности и про другие бонусы

Ақтоқты Т.
Исполнитель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-