Повар универсал
20 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
1. Профессиональные требования •Базовые знания технологии приготовления блюд. •Умение работать с кухонным инвентарем и оборудованием (ножи, печи, плиты, миксеры, терки и др.). •Знание санитарных норм и правил хранения продуктов. •Умение аккуратно и быстро нарезать продукты. •Соблюдение правил личной гигиены и безопасности на кухне. •Способность выполнять заготовки (чистка, нарезка, маринование, подготовка ингредиентов). 2. Личные качества •Ответственность, аккуратность. •Исполнительность, умение работать по инструкции повара. •Умение работать в быстром темпе. •Стрессоустойчивость. •Чистоплотность и организованность. 3. Физические требования •Выносливость (работа на ногах, перенос продуктов/тары). •Хорошая координация движений. •Способность работать при высокой температуре и влажности. 4. Требования работодателя (может различаться) •Медицинская книжка обязательна. •Опыт работы желателен, но не всегда обязателен — многие обучают. •Готовность работать по сменному графику, возможны выходные и вечерние смены. •Пунктуальность и соблюдение стандартов заведения. •Отсутствие противопоказаний по здоровью, связанных с пищеблоком. 5. Основные обязанности (для понимания требований) •Подготовка овощей, мяса, рыбы и других продуктов. •Поддержание чистоты на рабочем месте. •Помощь повару в приготовлении блюд. •Контроль свежести продуктов. •Поддержание порядка на кухне, уборка рабочего инвентаря. •Сбор и подготовка полуфабрикатов.

Маликам Д.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-