Повар универсал
15 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Желательно парни/мужчины 1. Приготовление блюд согласно установленному меню и технологическим картам. 2.Знание и умение готовить блюда различных категорий - горячие, холодные, мясные, гарниры, салаты, выпечку и др. 3.Контроль качества, вкуса и внешнего вида готовых блюд. 4.Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте. 5.Соблюдение санитарных норм, правил личной гигиены и техники безопасности. 6.Контроль сроков годности и условий хранения продуктов. 7.Рациональное использование продуктов и минимизация отходов. 8.Подготовка полуфабрикатов, нарезка, маринование и термическая обработка продуктов. 9.Участие в разработке нового меню (по согласованию с шеф-поваром или администратором). 10.Выполнение поручений руководства, связанных с производственным процессом.
Томирис Т.
Работодатель
Все объявления-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-