Повар универсал
225 000 - 250 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Умение готовить блюда различных кухонь: казахской, европейской, азиатской и т.д. •Знание технологий приготовления горячих и холодных блюд. •Навыки работы с мясом, рыбой, овощами, крупами и кондитерскими изделиями. •Умение готовить соусы, супы, гарниры, салаты. •Владение техникой нарезки, чистки, обработки продуктов. •Навыки приготовления блюд по стандартам HACCP и санитарным нормам. 2. Операционные навыки •Умение работать с кухонным оборудованием: плиты, печи, грили, миксеры, блендеры и т.д. •Поддержание чистоты рабочего места и кухонного инвентаря. •Контроль сроков годности продуктов и их правильного хранения. •Участие в планировании меню, расчет порций и себестоимости. 3. Личные качества •Быстрота и аккуратность при работе. •Ответственность и дисциплина. •Умение работать в команде и при необходимости руководить помощниками. •Стрессоустойчивость и умение работать в пиковые часы. •Креативность и желание развивать кулинарное мастерство. 4. Опыт и образование •Среднее специальное или профессиональное кулинарное образование приветствуется. •Опыт работы на аналогичной должности — от 1–2 лет. •Знание стандартов безопасности пищевых продуктов.
Автосити
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-