Повар Универсал
250 000 - 280 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: 1.Приготовление блюд холодного цеха: •Приготовление салатов, закусок, десертов, холодных супов в соответствии с технологическими картами. •Украшение и подача блюд в соответствии со стандартами ресторана. 2.Подготовка рабочего места: •Заготовка продуктов . •Контроль наличия необходимых продуктов и их свежести. 3.Соблюдение стандартов: •Соблюдение санитарно-гигиенических норм и правил хранения продуктов. •Контроль сроков годности и правильного хранения ингредиентов. 4.Работа с документацией: •Работа с технологическими картами. •Учет и списание продуктов (при необходимости). 5.Поддержание порядка: •Поддержание чистоты рабочего места и инвентаря в течение смены. •Участие в генеральных уборках цеха. Требования к повару холодного цеха: 1.Опыт работы: •Опыт работы в холодном цехе от 1 года (желательно в ресторане). 2.Профессиональные знания и навыки: •Умение готовить блюда холодного цеха по технологическим картам. •Знание санитарных норм. 3.Личностные качества: •Ответственность и аккуратность. •Внимание к деталям и эстетике подачи блюд. •Умение работать в команде и выполнять задачи в условиях высокого темпа. 4.Дополнительно: •Наличие профильного образования (желательно). •Готовность к обучению и совершенствованию навыков.
Нұрбек Е.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-