Повар холодного цеха
270 000 - 300 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: приготовление блюд по технологическим картам, соблюдение рецептуры, норм выхода и технологии приготовления. соблюдение стандартов отдачи блюд. Подготовка продуктов: чистка , нарезка, маринование и прочие предварительные работы. контроль за свежестью и качеством продуктов. Соблюдение санитарных норм и гигиены. Контроль сроков хранения продуктов и полуфабрикатов. Требования: Опыт работы от 1 года до 3 лет. Знание технологий приготовления блюд. Знание санитарных норм (СанПин) умение работать с проф.кухонным оборудованием. Навыки готовки, заготовок и подготовка продуктов. Условия: График работы 2/2, режим работы с 09:00 до 22:00. Возможен выход на большее количество смен. Выплата зарплаты 3 раза в месяц Ночная развозка в черте города Градация должностей: повар - 18.000 тыс за смену, повар универсал - 19.000, повар бригадир - 20.000.

Aleksei A.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-