Повар горячего цеха
500 000 - 550 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Общие требования •Среднее профессиональное образование по направлению «Поварское дело» или «Технология продукции общественного питания». •Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года (в зависимости от уровня заведения). •Знание технологии приготовления блюд и требований СанПиН. •Умение работать с технологическими картами, знать нормы закладки сырья. •Наличие медицинской книжки с актуальными отметками. ⸻ 2. Профессиональные знания и навыки •Знание ассортимента горячих блюд, гарниров, соусов, супов, вторых блюд. •Владение методами тепловой обработки продуктов (варка, жарка, тушение, запекание и др.). •Умение работать с технологическим оборудованием горячего цеха (плиты, жарочные шкафы, фритюрницы, пароконвектоматы и т.д.). •Знание температурных режимов хранения и подачи блюд. •Соблюдение правил товарного соседства, санитарных норм, техники безопасности и охраны труда. •Умение работать в условиях повышенной нагрузки, соблюдать порядок и чистоту на рабочем месте. ⸻ 3. Личные качества •Ответственность и аккуратность. •Организованность, пунктуальность. •Командная работа и коммуникабельность. •Внимание к деталям, стремление к качеству. •Стрессоустойчивость. ⸻ 4. Дополнительно (по желанию работодателя) •Опыт работы в ресторане аналогичного уровня. •Знание кухни определенного направления (европейская, азиатская , итальянская и т.д.). •Навыки оформления блюд. •Участие в инвентаризациях, знание систем HACCP.
Джансая С.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-