Повар горячего цеха
170 000 - 350 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
График 2/2 оклад за смену 17 000 Будние дни кухня работает с 11.00 до 00.30 В пятницу и субботу с 11.00 до 02.30 Зарплата выдается раз в месяц с 10 по 15 число, в 20 числах выдается аванс если требуется Приготовление блюд горячего цеха: Первые блюда (супы, бульоны); Вторые горячие блюда (мясные, рыбные, овощные); Гарниры и соусы; Выполнение технологических карт. Контроль за качеством продукции: Соблюдение санитарных норм; Организация рабочего места: Поддержание чистоты и порядка; Подготовка инвентаря и оборудования; Контроль за исправностью техники. Своевременная подача блюд; Опыт От 1 года Умение работать с технологическими картами. Знание рецептур, способов тепловой обработки; Умение работать в режиме многозадачности и под давлением. Личные качества: Аккуратность, дисциплина; Ответственность; Умение работать в команде; Быстрая обучаемость.
Рина Г.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-