Повар горячего цеха в европейский ресторан Take Eat Easy по Байтурсынова 3
от 300 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Обязанности: • Приготовление блюд по технологическим картам (супы, горячие блюда, гарниры, закуски). • Контроль качества продукции на всех этапах приготовления. • Соблюдение стандартов подачи блюд. • Поддержание чистоты на рабочем месте, соблюдение санитарных норм. • Контроль наличия необходимых продуктов и своевременное пополнение запасов. • Взаимодействие с шеф-поваром, су-шефом и другим персоналом кухни. • Участие в инвентаризациях и учёте продуктов. Требования: • Опыт работы поваром горячего цеха от 1 года. • Знание технологии приготовления блюд и санитарных норм. • Умение работать по технологическим картам. • Быстрота и организованность в работе. • Умение работать в команде. • Ответственность, пунктуальность и стрессоустойчивость. • Наличие медицинской книжки или готовность её оформить. Условия: • График 4/2 • Каскадное время работы: 08:00 - 21:00, 11:00 - 00:00 • Стажировка 3 дня, общая стоимость стажировки 20.000 тг добавляется к ЗП • Официальное трудоустройство • Корпоративные скидки 50% по меню кухни и бара (кроме алкоголя) • Мини-библиотека в офисе, откуда после трудоустройства можно брать любые книги на прочтение • Карьерный рост • Питание и развозка в черте города • ЗП 2 раза в месяц: официальная часть с 10 до 15 числа на карту Kaspi (чаще всего поступает до 10 числа) и неофициальная часть наличными в конце месяца

Айым Ш.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-