Повар
300 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Организация питания сотрудников: • Составление еженедельного меню, включающего горячие блюда, гарниры, напитки и ежедневный салат. • Обеспечение разнообразия и баланса питания. • Приготовление напитков (чай, морсы, компоты и др.). • Согласование меню с руководством. Организация процесса: • Контроль санитарного состояния рабочего места. • Соблюдение норм хранения продуктов и сроков годности. • Своевременный выпуск готовых блюд. Соблюдение правил безопасности: • Выполнение требований охраны труда, пожарной безопасности и санитарных норм Дополнительно: • Ведение учета расхода продуктов • Внесение предложений по улучшению меню • Оформлять порции по стандартам заведения • Составлять заявки на закупки продуктов • Проходить медосмотры Условия работы: • График: 6/1, с 07:00 до 16:00 • Официальное трудоустройство согласно ТК РК • Своевременная выплата заработной платы • Работа в стабильной производственной компании

Асем Х.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-