Повар
Договорная
Информация о вакансии
Описание
1. Образование: •Среднее специальное образование (кулинарное училище, колледж). •Курсы повышения квалификации — плюс. 2. Опыт работы: •Опыт работы поваром от 1 года (в зависимости от уровня заведения). •Для помощника повара — опыт не обязателен. 3. Профессиональные навыки: •Знание технологии приготовления блюд. •Умение работать по технико-технологическим картам. •Владение различными способами обработки продуктов (варка, жарка, тушение и пр.). •Знание санитарных норм и требований к хранению продуктов. •Умение пользоваться профессиональным кухонным оборудованием. 4. Личные качества: •Аккуратность и чистоплотность. •Ответственность. •Быстрота и стрессоустойчивость. •Умение работать в команде. ⸻ 🍳 Обязанности повара: 1.Приготовление блюд: •Приготовление горячих, холодных блюд, гарниров, закусок и т.д. по меню. •Соблюдение рецептур и выходов блюд по техкартам. 2.Организация рабочего места: •Поддержание порядка и чистоты на рабочем месте. •Подготовка ингредиентов к началу смены (заготовки). 3.Соблюдение санитарных норм: •Гигиена рук, формы, инвентаря, продуктов. •Соблюдение температурных режимов хранения и приготовления пищи. 4.Контроль качества продуктов: •Проверка свежести и качества сырья. •Отслеживание сроков годности. 5.Участие в инвентаризации: •Учет остатков продуктов, экономное использование. 6.Взаимодействие с персоналом: •Взаимодействие с шеф-поваром, официантом, администратором. •Передача блюд на раздачу. 7.Соблюдение техники безопасности: •Работа с горячим оборудованием, ножами и т.д. — строго по инструкции.

Максим А.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-