Шеф повар
1 000 000 ₸
Информация о вакансии
Описание
Организация и контроль работы кухни (планирование, координация, распределение задач); Разработка меню, внедрение новых блюд и сезонных предложений; Контроль за качеством и подачей блюд, соблюдение рецептур и технологий приготовления; Управление персоналом кухни: обучение, мотивация, контроль дисциплины и производительности; Контроль соблюдения санитарных норм, стандартов гигиены и техники безопасности; Ведение учета и контроль расхода продуктов, оптимизация закупок, инвентаризация; Взаимодействие с поставщиками, контроль качества поставляемых продуктов; Участие в разработке ценовой политики совместно с управляющим или собственником; Контроль за соблюдением норм закладки сырья, снижение потерь; Отчетность по работе кухни.
Ардак С.
Работодатель
- Все объявления
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-